Começamos nossa estadia em Paris com uma aventura culinária forçada.
00:00h.
Fome.
0º ou menos do lado de fora...
Encontramos umas batatas no apto e um chá e decidimos fazer o chá e cozinhar as batatas.
Sabíamos que ia demorar mas achamos que estava bem esperar. Não contávamos com vapor do cozimento da batata que começou a humidecer as paredes armários e tudo que estava na cozinha.
Decidimos prontamente para o cozimento. Picar as batatas em cubos e refogá-las. Assim fizemos e daí nasceu o nosso primeiro prato francês em Paris. Batatas parisienses... Segue a receita.
2 pommes de terre grandes
2 cuillers d'huile d'olive
Un peu des herbes de provence
Un peu d'ail rapé
Un peu d'oregano
Un peu de poivre noir
Sel
Refogue a batata em cubos no azeite e tempere a gosto.
Primeiro prato feito em Paris. Segue a foto, tirada da webcam.

Pardon, a qualidade da foto não valorizou o produto.
Uai
ResponderExcluirOù est l'image?
Tsc!